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BIRRIFICIO

Nel 2018 Francesco e Diego creano il marchio Onei e iniziano a sperimentare le prime ricette di birra con aggiunta di miele. Nel 2020 la famiglia si allarga, con l’ingresso di Simone e la costruzione di un nuovo impianto da 20 litri.

Dal 2020 al 2022 l’impianto ha maturato più di 40 ricette diverse. Nel giugno del 2022 viene prodotta finalmente la prima birra commerciale Onei!

Nel Febbraio del 2024 apre ufficialmente il Birrificio con Tap Room firmato Onei nella città di Ragusa.

Diego Micieli

È la fonte dell’idea geniale di introdurre un nuovo ingrediente alla birra per renderla speciale: il miele! Diego, laureato in ingegneria gestionale, si allontana dal mondo scientifico e sfrutta l’amicizia con gli apicoltori locali per fare del miele la nuova risorsa per la birra firmata Onei.

Francesco Cilia

Un ragazzo precoce: all’età di 18 anni produce la sua prima birra fatta in casa, mentre segue gli studi da mastro birraio all’accademia DIEFFE di Padova. L’amore per la natura e per la sua terra lo portano a sperimentare la coltivazione del luppolo nel territorio siciliano, fino a fondare l’azienda Sicilia Luppolo.

Simone Iacono

Diviso tra il dovere e il piacere, Simone si forma come programmatore informatico, ma trascorre gran parte del suo tempo libero a sperimentare nuove birre e a creare programmi per ottimizzare il lavoro interno del birrificio. Le sue competenze amministrative, gestionali e promozionali si sono rivelate fondamentali per Onei.

Francesco Cilia

Un ragazzo precoce: all’età di 18 anni produce la sua prima birra fatta in casa, mentre segue gli studi da mastro birraio all’accademia DIEFFE di Padova. L’amore per la natura e per la sua terra lo portano a sperimentare la coltivazione del luppolo nel territorio siciliano, fino a fondare l’azienda Sicilia Luppolo.

Diego Micieli

È la fonte dell’idea geniale di introdurre un nuovo ingrediente alla birra per renderla speciale: il miele! Diego, laureato in ingegneria gestionale, si allontana dal mondo scientifico e sfrutta l’amicizia con gli apicoltori locali per fare del miele la nuova risorsa per la birra firmata Onei.

Simone Iacono

Diviso tra il dovere e il piacere, Simone si forma come programmatore informatico, ma trascorre gran parte del suo tempo libero a sperimentare nuove birre e a creare programmi per ottimizzare il lavoro interno del birrificio. Le sue competenze amministrative, gestionali e promozionali si sono rivelate fondamentali per Onei.

Francesco Cilia

Un ragazzo precoce: all’età di 18 anni produce la sua prima birra fatta in casa, mentre segue gli studi da mastro birraio all’accademia DIEFFE di Padova. L’amore per la natura e per la sua terra lo portano a sperimentare la coltivazione del luppolo nel territorio siciliano, fino a fondare l’azienda Sicilia Luppolo.

Diego Micieli

È la fonte dell’idea geniale di introdurre un nuovo ingrediente alla birra per renderla speciale: il miele! Diego, laureato in ingegneria gestionale, si allontana dal mondo scientifico e sfrutta l’amicizia con gli apicoltori locali per fare del miele la nuova risorsa per la birra firmata Onei.

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Diviso tra il dovere e il piacere, Simone si forma come programmatore informatico, ma trascorre gran parte del suo tempo libero a sperimentare nuove birre e a creare programmi per ottimizzare il lavoro interno del birrificio. Le sue competenze amministrative, gestionali e promozionali si sono rivelate fondamentali per Onei.


Cosa produciamo?

Onei è un marchio di Sicilia Luppolo, una grande famiglia che segue il processo della birrificazione dalla coltivazione del luppolo fino alla produzione della birra. Dai noi puoi acquistare sia i Luppoli coltivati da noi in Sicilia o provare le nostre ricette uniche con aggiunta di miele!


Vita da Birrificio


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